Como eu posso receber o eBook em meu Kindle?

Para receber o eBook Becoming Resilient em seu Kindle você deveria seguir estes passos simples:

1. Faça o download da pasta compactada do livro em seu computador. Você receberá a pasta compactada via email imediatamente após completar o pagamento.
  2. Descompacte a pasta. Você precisará apenas do livro em formato para o Kindle (.MOBI).
  3. Verifique sua conta da Amazon para confirmar qual endereço de email você aprovou para enviar documentos/livros para os seus dispositivos Kindle suportados e aplicações de leitura do Kindle, porque você pode receber o livro apenas destes endereços de email.
  4. Escreva um email como o livro em formato (.MOBI) anexado e envie-o a partir de um endereço de email para o seu endereço de email Enviar-para-o-Kindle (Send-to-Kindle. Seu email Send-to-Kindle é um endereço único que é designado para você quando você registra seu dispositivo Kindle ou aplicativo de leitura.

NOSSOS PARCEIROS

• A ASIC é reconhecida pela UKVI no Reino Unido, é membro do CHEA International Quality Group nos EUA, é membro da British Quality Foundation e é membro institucional da European Distance and E-Learning Network.

• DNV GL Business Assurance é um dos principais provedores de certificações de sistema de gestão acreditados.